Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
2
3
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Définir une période
..en Perú
Aujourd'hui, jeudi, 24 septembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 268 / 366
Jour ouvré de l'année : 185 / 252
Heure (UTC -05) : 06:51
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:51

UTC
-09
Alaska
02:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:51

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

24
06:51
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel