calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
0
2
2
3
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
standard

Jours fériés sur l'année 1995 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Aujourd'hui, lundi, 24 septembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 267 / 365
Jour ouvré de l'année : 185 / 252
Heure (UTC -05) : 15:44
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:44

UTC
-09
Alaska
11:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:29 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:44 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:44 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:44 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:44 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:44 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
sep

24
15:44
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel