Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
0
2
2
3
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2023 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Définir une période
..en Perú
Aujourd'hui, jeudi, 24 septembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 268 / 366
Jour ouvré de l'année : 185 / 252
Heure (UTC -05) : 07:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:02

UTC
-09
Alaska
03:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:02

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

24
07:02
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel