Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2020 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Jueves Santo  : 
3.
Viernes Santo  : 
4.
Día del Trabajo  : 
5.
San Pedro y San Pablo  : 
6.
Fiestas Patrias  : 
7.
Fiestas Patrias  : 
8.
Santa Rosa de Lima  : 
😥
9.
Combate de Angamos  : 
10.
Día de Todos los Santos  : 
😥
11.
Inmacu. Concepción  : 
12.
Navidad  : 


Definir un período
..en Perú
Hoy, miércoles, 6 julio, 2022

Día laborable : sí
Semana : 27 / 52
Día del año : 187 / 365
Día laborable del año : 130 / 252
Hora (UTC -05) : 14:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:39

UTC
-09
Alaska
10:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:24 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:39 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:39 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:39 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:39 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:39 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

06
14:39
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel