Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
1
3
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Aujourd'hui, jeudi, 14 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 318 / 365
Jour ouvré de l'année : 220 / 252
Heure (UTC -05) : 09:04
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:04

UTC
-09
Alaska
05:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:04 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:04 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

14
09:04
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel