Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
2
3
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1992 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Définir une période
..en Perú
Aujourd'hui, lundi, 13 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 195 / 366
Jour ouvré de l'année : 134 / 252
Heure (UTC -05) : 01:04
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:04 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:04 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:04 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:04 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:04

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

13
01:04
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel