calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
2
0
2
2
3
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2028 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Aujourd'hui, dimanche, 21 juillet, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 202 / 365
Jour ouvré de l'année : 140 / 252
Heure (UTC -05) : 17:16
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:16

UTC
-09
Alaska
13:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:16 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:16 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:01 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:16 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:16 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:16 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:16 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:16 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jul

21
17:16
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel