Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Sonntag, 31. Mai 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 152 / 366
Arbeitstag des Jahres : 104 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 04:53
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:53 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:53

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

31
04:53
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel