Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
50
400h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
2
3
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Sonntag, 19. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 19 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 13:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:49

UTC
-09
Alaska
09:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:34 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:49 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:49 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:49 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:49 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:49 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

19
13:49
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel