berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
3
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1996 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Mittwoch, 17. Juli 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 198 / 365
Arbeitstag des Jahres : 138 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 20:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:30

UTC
-09
Alaska
16:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:30 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:30 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:30 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:30 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:15 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:30 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:30 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:30 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:30 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:30 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

17
20:30
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel