Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
49
392h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
0
2
1
3
3
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2016 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Freitag, 13. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 347 / 365
Arbeitstag des Jahres : 241 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 09:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:09

UTC
-09
Alaska
05:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:09 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:09 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

13
09:09
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel