berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
3
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Sonntag, 21. Juli 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 202 / 365
Arbeitstag des Jahres : 140 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 16:55
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:55

UTC
-09
Alaska
12:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:40 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:55 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:55 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:55 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:55 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:55 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

21
16:55
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel