Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
0
2
2
3
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Sonntag, 31. Mai 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 152 / 366
Arbeitstag des Jahres : 104 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 06:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:56

UTC
-09
Alaska
02:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

31
06:56
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel