Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
2
1
3
3
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Donnerstag, 14. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 318 / 365
Arbeitstag des Jahres : 220 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:43
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:43

UTC
-09
Alaska
08:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:43 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:43 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:43 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:43 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:43 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

14
12:43
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel