Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
51
408h
miércoles :
50
400h
jueves :
50
400h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
2
3
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Hoy, sábado, 18 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 03 / 52
Día del año : 18 / 366
Día laborable del año : 12 / 252
Hora (UTC -05) : 07:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:21

UTC
-09
Alaska
03:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:21 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

18
07:21
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel