Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
3
2
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2001 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Hoy, martes, 16 octubre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 42 / 52
Día del año : 289 / 365
Día laborable del año : 200 / 252
Hora (UTC -05) : 00:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:16 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:16 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:16 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:16 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:16 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:16

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
oct

16
00:16
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel