Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2014 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Hoy, lunes, 15 octubre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 42 / 52
Día del año : 288 / 365
Día laborable del año : 199 / 252
Hora (UTC -05) : 23:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:13

UTC
-09
Alaska
19:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:13 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:13 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:13 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:13 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:13 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:13 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:58 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:13 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:13 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:13 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:13 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:13 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
oct

15
23:13
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel