Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
0
2
1
3
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Perú
Hoy, sábado, 8 agosto, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 32 / 52
Día del año : 221 / 366
Día laborable del año : 151 / 252
Hora (UTC -05) : 14:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:19

UTC
-09
Alaska
10:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:04 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:19 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:19 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:19 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:19 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:19 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

08
14:19
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel