Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
1
3
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Hoy, domingo, 24 marzo, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 12 / 52
Día del año : 83 / 365
Día laborable del año : 58 / 252
Hora (UTC -05) : 04:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:37 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:37

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
mar

24
04:37
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel