Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
2
1
3
3
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 1998 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Hoy, domingo, 22 abril, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 16 / 52
Día del año : 112 / 365
Día laborable del año : 77 / 252
Hora (UTC -05) : 15:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:58

UTC
-09
Alaska
11:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:43 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:58 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:58 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:58 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:58 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:58 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
abr

22
15:58
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel