Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
1
3
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Oggi, domenica, 31 maggio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 152 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 104 / 252
Ora (UTC -05) : 04:59
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:59 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:59

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

31
04:59
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel