Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
2
0
2
2
3
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definire un periodo
..in Perú
Oggi, giovedi, 24 settembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 268 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 185 / 252
Ora (UTC -05) : 07:53
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:53

UTC
-09
Alaska
03:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:53

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

24
07:53
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel