Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1991 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Jueves Santo  : 
3.
Viernes Santo  : 
4.
Día del Trabajo  : 
5.
San Pedro y San Pablo  : 
😥
6.
Fiestas Patrias  : 
😥
7.
Fiestas Patrias  : 
8.
Santa Rosa de Lima  : 
9.
Combate de Angamos  : 
10.
Día de Todos los Santos  : 
11.
Inmacu. Concepción  : 
😥
12.
Navidad  : 


Definir un período
..en Perú
Hoy, miércoles, 6 julio, 2022

Día laborable : sí
Semana : 27 / 52
Día del año : 187 / 365
Día laborable del año : 130 / 252
Hora (UTC -05) : 15:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:43

UTC
-09
Alaska
11:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:43 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

06
15:43
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel