calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
1
3
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
standard

Giorni festivi in anno 2002 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Oggi, venerdì, 25 maggio, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 145 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 101 / 252
Ora (UTC -05) : 19:59
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:59

UTC
-09
Alaska
15:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:59 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:59 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:59 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:59 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:44 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:59 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:59 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:59 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:59 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:59 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mag

25
19:59
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel