Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1997 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Oggi, mercoledì, 21 agosto, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 34 / 52
Giorno dell'anno : 233 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 162 / 252
Ora (UTC -05) : 22:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:26

UTC
-09
Alaska
18:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:26 (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:26 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:26 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:26 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:26 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:11 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:26 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:26 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:26 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:26 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:26 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ago

21
22:26
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel