Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
2
3
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1993 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definire un periodo
..in Perú
Oggi, giovedi, 24 settembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 268 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 185 / 252
Ora (UTC -05) : 06:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:22

UTC
-09
Alaska
02:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:22

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

24
06:22
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel