Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
19
152
mardis :
18
144
mercredis :
18
144
jeudis :
19
152
vendredis :
17
136
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
728
revenus (€):
14560
0
0
0
0
0
19
19
0
1
1
0
2
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Aujourd'hui, mercredi, 21 août, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 34 / 52
Jour de l'année : 233 / 365
Jour ouvré de l'année : 162 / 252
Heure (UTC -05) : 23:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:29

UTC
-09
Alaska
19:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:29 (J+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:29 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:29 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:29 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:29 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:29 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:14 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:29 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:29 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:29 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:29 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:29 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
aoû

21
23:29
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel