Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
31
248
martes :
30
240
miércoles :
31
248
jueves :
29
232
viernes :
31
248
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1216
salario (€):
24320
0
0
0
0
0
32
32
1
1
0
2
1
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días festivos en ese período :

San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Perú
Hoy, viernes, 25 mayo, 2018

Día laborable : sí
Semana : 21 / 52
Día del año : 145 / 365
Día laborable del año : 101 / 252
Hora (UTC -05) : 20:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:00

UTC
-09
Alaska
16:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:00 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:00 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:00 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:00 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:45 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:00 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
may

25
20:00
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel