сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2014 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Perú
сегодня, воскресенье, 21 июль, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 29 / 52
День года : 202 / 365
рабочий день года : 140 / 252
времена (UTC -05) : 17:00
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:00

UTC
-09
Alaska
13:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:00 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:00 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:45 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:00 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:00 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:00 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:00 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:00 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

21
17:00
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel