сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
1
3
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
standard

Праздничные дни в году 2002 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Perú
сегодня, понедельник, 15 октябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 42 / 52
День года : 288 / 365
рабочий день года : 199 / 252
времена (UTC -05) : 23:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:11

UTC
-09
Alaska
19:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:11 (+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:11 (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:11 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:11 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:11 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:11 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:56 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:11 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:11 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:11 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:11 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:11 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

15
23:11
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel