сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
2
1
3
3
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2009 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Perú
сегодня, понедельник, 10 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 344 / 365
рабочий день года : 238 / 252
времена (UTC -05) : 12:20
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:20

UTC
-09
Alaska
08:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:20 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:20 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:20 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:20 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:20 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

10
12:20
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel