сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
0
2
1
3
2
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1994 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Perú
сегодня, понедельник, 18 ноябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 322 / 365
рабочий день года : 222 / 252
времена (UTC -05) : 21:43
времена :
UTC
-10
Hawaii
16:43

UTC
-09
Alaska
17:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:43 (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:43 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:43 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:43 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:43 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:28 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:43 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:43 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:43 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:43 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:43 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

18
21:43
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel