сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
4
32
вторники :
2
16
среды :
3
24
четверги :
3
24
пятницы :
3
24
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
120
заработная плата (€):
2400
0
0
0
0
0
3
3
0
1
0
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Navidad : 
..в Perú
сегодня, понедельник, 10 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 344 / 365
рабочий день года : 238 / 252
времена (UTC -05) : 13:32
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:32

UTC
-09
Alaska
09:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:17 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:32 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:32 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:32 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:32 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:32 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

10
13:32
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel