Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
2
3
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Perú
Hoje, sexta-feira, 15 Novembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 319 / 365
Dia útil do ano : 221 / 252
Hora (UTC -05) : 13:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:52

UTC
-09
Alaska
09:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:52 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

15
13:52
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel