Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
1
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

Año Nuevo : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Perú
Hoje, quinta-feira, 14 Novembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 318 / 365
Dia útil do ano : 220 / 252
Hora (UTC -05) : 11:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:04

UTC
-09
Alaska
07:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:04 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:04 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:04 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:04 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

14
11:04
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel