calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
27
216
terças-feiras :
27
216
quartas-feiras :
27
216
quintas-feiras :
28
224
sextas-feiras :
26
208
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1080
ganhos (€):
21600
0
0
0
0
0
28
28
1
1
1
0
2
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Perú
Hoje, quarta-feira, 19 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 170 / 365
Dia útil do ano : 118 / 252
Hora (UTC -05) : 21:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:15

UTC
-09
Alaska
17:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:15 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:15 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:15 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:15 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:15 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:00 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:15 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:15 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:15 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:15 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:15 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jun

19
21:15
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel