calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
27
216
martedi :
27
216
mercoledì :
27
216
giovedi :
28
224
venerdì :
26
208
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1080
salari (€):
21600
0
0
0
0
0
28
28
1
1
1
0
2
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

San Pedro y San Pablo : 
Fiestas Patrias : 
Fiestas Patrias : 
Santa Rosa de Lima : 
Combate de Angamos : 
Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Oggi, mercoledì, 19 giugno, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 170 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 118 / 252
Ora (UTC -05) : 21:04
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:04

UTC
-09
Alaska
17:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:04 (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:04 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:04 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:04 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:04 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:49 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:04 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:04 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:04 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:04 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:04 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
giu

19
21:04
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel