berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
12
96
dienstags :
10
80
mittwochs :
11
88
donnerstags :
10
80
freitags :
11
88
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
432
Lohn (€):
8640
0
0
0
0
0
11
11
0
1
0
1
0
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
standard

Feiertage in diesem Zeitraum :

Día de Todos los Santos : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Perú
Heute, Montag, 15. Oktober 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 288 / 365
Arbeitstag des Jahres : 199 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 23:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:45

UTC
-09
Alaska
19:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:45 (T+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:45 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:45 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:45 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:45 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:45 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:30 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:45 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:45 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:45 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:45 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:45 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

15
23:45
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel